木柒_沉迷小吉

自娱自乐、浅尝辄止🎶

推最王最/露米/安雷/瑞金。
....雷嘉瑞/嘉金,谢谢。

暑假怠惰期...zzz
感谢喜欢ʕ •ᴥ•ʔ

【APH/冷战组】Depend(1)

>>指望,依赖,依靠

 

Cp向:Ivan x Emily

 

*这篇很短,没了

 

*想了想修改一下


——————————————————————————

浓厚的夜色涂抹了天空的幕布,城市由此进入属于夜晚的喧闹之中。在楼与楼之间所形成的小巷子里,有一位打扮的性感火辣的女性,踏着轻快的步子前行。小巷里偶然还有其他人走过,他们或裹挟着尘土的香味,或夹杂浓烈的酒气。那女性却面不改色,高跟鞋在不平的路上踏过发出清脆的声音。

 

小巷很深,似乎没有尽头。路灯发着黯淡的光芒,根本起不到照明的作用。路边有瓜果皮等垃圾,稍有不慎就会踩到,苍蝇和蛆虫肆意的啃咬着腐烂的垃圾,空气中弥漫着腐臭味。居民楼晾晒着的衣服滴着水,整个小巷潮湿而肮脏。

 

那女性身着较为暴露,白皙的大腿在黑夜中似乎还若隐若现,丰腴的胸部看起来诱人极了,黑纱下遮掩的乳沟引人犯罪。因为是夏夜,她身穿的裙子也短到不可思议,风一吹起就好像要露出隐秘的部位。与她擦身而过的男人吹着调戏意味的口哨,脸上勾勒出图谋不轨的笑容才往远处走去。

 

我们的好姑娘艾米丽,终于在被吹了几多次口哨之后,镇定不了了。她看了看四周,没有人,才开始小声的嘀咕起来,语气里不满意的成分多极了。她蓝色的眼瞳里全然只剩下恼怒和窘迫,“我真是日了阿尔弗雷德.....”

 

她开始回想这件事的原委,噢,那都怪她愚蠢的哥哥。

 

帅气的美利坚小伙子阿尔弗雷德·F·琼斯,才28岁就破获无数疑难杂案,警局里人气非常之高,有无数的追求者,外在形象乐观阳光勇敢直率,基本上没什么负面传闻。可在调查关于某毒枭的案件时,却少见的卡住了。

 

而艾米丽·琼斯,阿尔弗雷德的妹妹,就在前一年刚过了实习期调来阿尔弗雷德这里来工作,没什么大的成就,但交给她的案子几乎是完美的解决了。本想着早日升职直到在工作上和彻底哥哥划开界限,却突然的受到了他的委托。

 

“嘿艾米丽,我的好妹妹,这次你就帮帮你帅气的老哥吧我求你了....如果你认为你是个足够称职的女英雄的话。”当时他低声下气的请求她,这在她印象里可非常难得。可他的语气里还带着一股不容抗拒的气势,再加上最后一句话,她还是勉为其难的答应了。

 

“听着,艾米丽,你要接近那个毒枭,然后魅惑....哦不,将他绳之以法。”

 

那个毒枭的事情她经常听哥哥提起过,可照片却从没有见过,归根于她只是一点都没兴趣罢了。伊万·布拉金斯基,几乎没人知道他的过去,手段极其狠辣,行踪不定,但有时会在某条破败小巷里从事毒品交易....她听到她哥哥提起那个毒枭时总是一言难尽的愤慨,接着讲了一大堆男人间如何如何战斗,她只觉得乏味极了。

 

阿尔弗雷德见她没兴趣索性就没说了,他认真的看向艾米丽,“要不你打扮的性感火辣一点,然后去小巷碰碰运气?伊万那老家伙好像好这一口来着。”艾米丽方才还在饮用着咖啡,听到阿尔弗雷德的话差点一口吐了出来。“Heroine认为是你好那口。”她翻了个白眼,把杯里剩余的咖啡小口小口饮啜而完,不想再理人。

 

不过到最后她和阿尔弗雷德也没想出什么其他的好办法,所以还是打扮的性感火辣的走上了那条危险的小巷子里。当然防身的武器也是带了的。艾米丽边想着边在心里狠狠唾弃着阿尔弗雷德,稍有不慎就踩到了一个西瓜皮上。噗通。她在阴暗的巷子里华丽丽的摔倒了,藏在衣服底的手枪险些掉出来。

 

艾米丽轻声咒骂了几声,准备从地上爬起来的时候,突然听见了沉稳的脚步声,她呆愣住了一时间竟忘了从地上爬起来。来人有着淡金色的短发,明明是盛夏时节,脖子上却围着一条围巾。最夺人心魄的就是他那紫罗兰色的眼睛,噢,宛如盛开着的薰衣草花田,深邃悠远。

 

她记起,有一天她询问阿尔弗雷德伊万的相貌时,那个人给它的回答。

 

“你说伊万?那人其实长得挺不错的,特别是他那双紫色的眼睛,令人难以移开视线。”

 

紫色的...眼睛?她看向来者,的确,那家伙的眼睛的确非常的好看,宛如水晶般在黑暗中熠熠生辉。他走向她,缓缓欠下身子把她从地上拉了起来,看见她的打扮后饶有兴趣的在嘴角勾勒出一某微笑。“我可爱的小姐,万尼亚能感觉到,你来到此处有不纯的目的喔。可以和我—分享一下吗?”

 

他的嗓音细腻而又软糯,宛如向日葵一般在原野上盛开,其中又似蕴藏了深冬里白桦树下萧杀的凌厉。艾米丽硬是从那温和的嗓音里听出了压迫感,她莞尔一笑,想要把紧张的情绪给缓解掉。她湖蓝的双眸紧盯伊万,手指间轻绕自己金色的发丝。“我只是听了朋友的建议,来到此处跟你商讨求生的道路。你看我就一孤身一人的少女,帮帮我,好吗?”

 

艾米丽的嗓音里带着属于女人的独特韵味,她故意拉长了尾调显得声音性感十足。她敢说,任何一个男人,在她的这幅打扮与音调的双重攻势下,谁都抗拒不了。可伊万眼皮子都没跳一下,只是加大了微笑的弧度。

 

“fuck。”艾米丽看到伊万的反应在心里暗自咒骂。她又想起阿尔弗雷德的告诫,大致内容就是让对方相信你,这样才能攻陷他。哈,真是天方夜谭!鬼知道眼前这个毒枭心里在想什么,更何况他笑得是那么灿烂!

 

“哦?孤身一人的少女,听起来真不错呢。”伊万微微眯起了眼睛,似乎在打量着艾米丽,思考着她的话的可信程度。他走近艾米丽,紧握住了少女刚刚还在撩着头发的白皙的手,他能感受到,少女的手心似乎因为某种原因在冒着汗,伊万的大拇指轻轻摩挲着艾米丽的手心,少女抗拒着想要挣脱,可意识到什么一般放松了下来。

 

他心底大概也知晓了答案,眼前那个少女——绝对是因为某种不纯的目的接近了他。他定定的看向艾米丽,这个小姑娘似乎很像某一个人啊,一样湖蓝色的双瞳,一样金色的、如同太阳般的金发。很像阿尔弗雷德呢,他最棒的竞争对手。

 

鬼知道眼前这个小姑娘和他是什么关系,不会是兄妹关系吧。那么她过来肯定也是要抓捕自己咯。伊万放开了握着艾米丽的手,他心想索性陪这个小姑娘玩玩好了。反正——最近一直都很闲呢,他歪了歪头,露出像孩童般天真的笑颜。“小姑娘,首先你得跟我说说你的名字吧,这样我才会考虑要不要帮你呀。”

 

“艾米丽·琼斯。”

 

可刚一说出口艾米丽就彻彻底底的后悔了,她忘记了应该改一个姓氏!她战战兢兢的看向伊万,对方似乎毫无怀疑的眨眼看着她,艾米丽因此松了口气。“我呀,叫伊万。”他脸上洋溢着温柔的微笑,可艾米丽并没有放下警惕,她有些紧张的,等待对方的下文。

 

伊万并没有说什么,而是往艾米丽那边又走近了一些。她想后退,却硬生生的靠到了墙,她想逃跑,但眼前这个人仿佛有什么魔力一般让她难以行动。伊万拉了拉自己的围巾,并没有觉得自己的行为不可取一样,依旧是以软糯的声音开口,“但是,艾米丽。你觉得我在没有相信你的时候,会给你什么帮助吗?”

 

“Of course!”艾米丽突然就露出了灿烂的微笑,其实她只是突然想起哥哥说过的话,大概就是别人逼问你话你不知道怎么回答的时候笑着应允就行了。虽然一开始她是想吐槽的,不过似乎有一点用的样子?

 

不过好像对眼前这位仁兄没什么用,但至少他露出了困扰的样子。“哎呀,真是意料之外的回答呢。好啦,不陪你玩了。”他低声的自言自语,艾米丽极力想要听清,但却被伊万下一个动作打断了——他将艾米丽拥入怀中,接着手伸进了她的衣服里。

 

“我****你干什么啊,猥/亵heroine可是会遭天谴的哦?”艾米丽先愣了一下,然后扭动着身子想要结束这令人尴尬的场面,一溜儿脏话却从嘴里窜了出来。她将膝盖抬高,准备直直的向对方某个要害位置顶去——接着她的确这么干了,腿却被伊万毫不留情的踢了一脚。艾米丽脸上露出了酸涩的表情,准备再次实践的时候,伊万却把手收了回去。

 

她疑惑的望向他,却发现伊万的手里拿着一把手枪,而且似乎是她准备防身用的手枪!艾米丽觉得自己要完了,她伸出手想要把手枪夺回来,后者却被甩在地上,发出清脆的声响。

 

伊万似笑非笑的看着艾米丽,他从口袋里拿出了一张名片递给艾米丽,有些遗憾的开口说话,“就你这样还heroine呢,我看比heroin还差劲。虽然身上藏着手枪很可疑没错啦,不过你那么不淑女,权当是玩玩吧。”

 

艾米丽差点给伊万一个飞腿,不过这说明他已经相信了自己吗?她咽了咽口水把名片接了过来,,上面赫然写着伊万的名字,以及电话与职业。令艾米丽起了疑心的是职业这一栏,上面写的是摄影家。她实在想不出伊万这种经常在如此肮脏的小巷进行交易的人能拍出什么优秀的作品来。

 

伊万见她呆愣的样子,不知为何叹了口气,“明天市中心有万尼亚开办的摄影展喔,如果想来的话,我可是会热烈欢迎的。”他转过身,往远处小巷走去。“那么我就先告辞了,你好好考虑一下吧?”

 

他的身影没入黑暗,“当然我也很欢迎你的哥哥。”留下这么一句话。

 

艾米丽简直不知道说什么好了。她在心里啐了一声,大步流星的——往警局走去。

 ————————————————————————————

【第二天,贫民区发生枪杀事件,据研究发现凶器是艾米丽小姐的手枪。】

 

↑上面别理xx,改动了一下到了3400字,把伊万改的更流氓些了。这篇应该是中短篇吧,可爱的艾米丽征服霸道毒枭伊万的故事,下章摄影展,预计下周的事了...x

悄悄说写r18会不会打啊,而且开头第三段真的不会被举报吗。算是吃了冷战bg的安利,找天去克服一下冷战异色吧....cry。


评论(6)
热度(1)

© 木柒_沉迷小吉 | Powered by LOFTER