自娱自乐、浅尝辄止♬


头像是元气骑士中骑士的春节皮肤(神经病啊!)
写出让自己满意的文字好难。

「瑞金」烟火


*系短打,超级短小
*随便写写就当个党费……是混更

格瑞看向旁边的那个少年。夏夜的烟火大会,四周游人如织,能闻到小吃的香气,还有不知到哪里盛开的花的香那个人蓝色的眼睛明灿灿的,瞳孔中倒映着璀璨的夜星。
他看上去似乎很高兴。
"许个愿吧,金。"格瑞指向不远方的喷泉,那里有许多人围在那儿,那是著名的许愿泉。格瑞感觉自己的心逐渐柔软,这种莫名的悸动让他的心无法平静。但他只是嘴角轻轻勾起,这对他来说也是挺难见的表情。
金的眼睛闪闪发光:"那,我们一起许愿吧!"他牵着格瑞的手来到那坛喷泉处,水气与夏夜的气息交织着。
他听见格瑞的呼吸近在咫尺,他情不自禁的露出笑容。他们穿过人群,来到喷泉前方。他们看见水底下圆圆的银白色物体闪着光,是硬币。
金小心翼翼的扔出硬币,硬币在空中打着旋,闪着光。
他深呼吸,然后闭上了眼。他在心中默默想着,"希望能和格瑞一直是好朋友!嗯,关系一直都这么好就好了呀!!"
"嗯……不过……"他悄悄的将眼睛睁开一小条缝,望向身旁的格瑞。他的脸庞笼罩在阴影里,但好看的轮廓依旧明显。金的眼前浮现出那对紫色的、深邃的双眸,他不好意思的笑了。他闭上了眼睛。"不过啊……"
他听见了烟花燃放的声音,应该就在他们头顶上吧。金感觉眼前有什么闪烁着。
"我希望……能和你成为恋人。"
他在心里默念着这句话,感觉这个想法似乎是种罪过。啊哈哈……维持目前的状况不也不错吗。他睁开眼睛,正巧看见了烟火升空,啊,是今天最华丽的一朵烟花了!
金忍不住惊呼出声,他笑容灿烂,他多么喜欢这天边绽开的花儿啊。他蓝色的双眸被霓虹映照,他没察觉格瑞正看着他。

你比烟花更耀眼,你比火焰更温暖……
格瑞在心中默念。

我喜欢你。

——————————————————
旬更是我的极限了(?)期中考去了……
是去年四月入的瑞金,然后一直在食粮(。)什么时候把去年四五月屯的脑洞写写吧ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆……
墙头太多了!

评论
热度(8)

© 木柒♪ | Powered by LOFTER